Factibilidad del servicio a domicilio por medio de drones en Colombia (2017)
El innovador servicio de domicilios por medio de drones, es un sistema ya implementado, pero poco desarrollado, a continuación, veremos un avance de este eficaz y tecnológico de dicho servicio. El objetivo de este proyecto es responder a la pregunta ¿Colombia está preparada para adaptarse a los cambios tecnológicos?, cambios que implican transformar la sociedad y la calidad de vida, como lo es el servicio a domicilio por medio de drones, dicho servicio logra satisfacer a los clientes mediante la entrega a tiempo y la mejorar del servicio de domicilios; intenta suplir necesidades económicas, sociales y ambientales, por medio de la implementación de drones con altos estándares de calidad, también en la efectividad del domicilio y la minimización de los factores de riesgo para los clientes y las compañías que adquieran este servicio. Este servicio va dirigido a cualquier tipo de población sin embargo se infiere que la proyección tendría más demanda en poblaciones urbanas, aglomeradas y activas.