Influencia de la motivación y el trabajo en equipo en el ambiente laboral productivo. Aplicación del modelo OKR's (2019)
El presente ensayo, pretende explicar la manera en que la motivación y el trabajo en equipo influyen en el clima laboral productivo, y de qué manera el modelo OKR´s. puede generar cambios en las empresas que se encuentran en crisis. Resaltando la importancia del departamento de gestión del talento humano y la dirección con que hoy debe enfocarse la prospectiva del talento humano contribuyendo a que los comportamientos de los empleados sean menos actores responsables de la productividad, de la satisfacción laboral y de los resultados en general de la compañía. Dando reconocimiento a la importancia y el valor que tiene el factor humano dentro de las compañías. Se espera que el lector logre conocer más acerca de los temas expuestos y ponga en práctica si es su caso el modelo OKR´s.