Plan de negocio empresa especializada en desarrollo de aplicativos PWA (2021)
El siguiente Plan de Negocio representa la fase de proyección para la creación de una empresa especializada en el desarrollo de Portales Web con capacidades PWA (Aplicaciones Web Progresivas). Esta tecnología permite que todos los portales sean instalados como aplicaciones nativas en los dispositivos, facilitando el acceso a la información, ahorrando costos y tiempos de desarrollo. La orientación de este Plan de Negocio está enfocada hacía el sector de la radiodifusión sonora en Colombia.