El futuro en la industria farmacéutica nacional (2009)
El presente ensayo pretende mostrar algunas consideraciones de la industria farmacéutica nacional y tener diversos elementos de juicio para afrontar el entorno que le depara a la gerencia ante la firma del TLC entre Colombia y Estados Unidos, además, de los cambios económicos que suceden día tras día en el mundo, y las innovaciones tecnológicas a que se verá abocada la sociedad colombiana.