Utilidad del índice de riesgo de malignidad en la valoración preoperatoria de las masas anexiales (2009)
El presente estudio ha demostrado que el Índice de Riesgo de Malignidad (IRM), es un método útil y confiable, que puede utilizarse en la practica clínica diaria, aplicable en la evaluación primaria de las pacientes con masas anexiales, permitiendo una correcta derivación de estas a los diferentes niveles de complejidad para su estudio y manejo por ginecólogo o ginecólogo oncólogo, evitando demora en la atención