La educación financiera en preadolescentes y el analfabetismo financiero en Colombia (2017)
La Educación financiera, educa en cómo funciona el dinero, en el sentido administrar el ingreso, el gasto, ahorro, crédito, presupuesto e inversión; con el objetivo de tomar las mejores decisiones financieras responsables, con menos probabilidad de incurrir en deudas inadecuadas o gastos innecesarios, para de esta forma poder cumplir los objetivos y metas trazadas.