Aplicación de la NIA 500 evidencia de auditoria en el ejercicio de la revisoría fiscal (2019)
El presente trabajo consiste en analizar la importancia de la NIA 500 evidencia de auditoría en el ejercicio de la revisoría fiscal, su metodología fue mediante una revisión documental, en la que se rastrearon tres investigaciones que sirvieron como guía para analizar la implementación de esta norma internacional de auditoría en las empresas colombianas, donde se puede concluir que, por medio de la utilización de estos parámetros y guías, se puede obtener suficiente evidencia para un encargo de auditoría.