Lineamientos ambientales para la gestión del riesgo para altos de la estancia, localidad 19 de ciudad bolívar, Bogotá – Colombia (2014)
La problemática de la situación de riesgo para los habitantes del polígono Altos de la Estancia, ubicado en la localidad 19, Ciudad Bolívar de Bogotá, reviste de especial importancia y urgencia, dada la necesidad de contar con pautas de manejo y orientaciones que permitan la mitigación del riesgo y la estabilización de la ladera, a partir de lineamientos ambientales acorde con las condiciones socioeconómicas, ambientales y de riesgo de la zona.