Administración estratégica del proyecto vial en Colombia, ruta del sol (2022)
Este ensayo va enfocado a las temáticas de administración y gestión en un proyecto que fueron discutidos en el diplomado Desarrollo de Habilidades Directivas y Gestión de Proyectos dictado por la Universidad del Valle de Atemajac (México), sabiendo que la gran parte de las obras civiles en Colombia han tenido este tipo de fallas en dichos temas. Por lo tanto, este ensayo se enfoca en la administración estratégica que se ha podido vivenciar en las diferentes problemáticas ocurridas durante la construcción del proyecto vial en Colombia, Ruta del Sol.