El impacto del marketing digital en el mercado y comercio de las organizaciones en Colombia (2019)
El ensayo pretende informar, presentar y evidenciar el impacto positivo que ha tenido el Marketing Digital dentro del mercado y comercio de las organizaciones Colombianas. Seguido a ello identificar las herramientas y estrategias mas utilizadas para hacer su implementacion; evaluando las tendencias e influencia que ha tenido también para los consumidores permitido generar el cambio.