Factores para la elección de un programa de especialización en revisoría fiscal (2022)
El contador público encuentra en los posgrados, una estrategia ideal para cualificar su formación y competitividad, entonces, ¿Cuáles son los principales factores que los contadores públicos tienen en cuenta para la elección de un programa de especialización en Revisoría Fiscal? Se realizó una revisión de literatura y una encuesta a 64 contadores públicos. En Colombia hay 39 programas de especialización en revisoría fiscal, ocho se ofertan en Bogotá. Factores como, la acreditación institucional, modalidad presencial, el reconocimiento de la universidad, docentes y el valor del semestre, son los que más se tienen en cuenta al momento de elegir la universidad donde desarrollar este posgrado.