El régimen probatorio en el nuevo procedimiento administrativo (2013)
En el año 2011 el régimen de procedimiento en materia administrativa fue modificado con la implementación del Código de Procedimiento Administrativo y de lo Contencioso Administrativo, en el que se contempla un nuevo régimen probatorio, con observancia de la citada modificación y su entrada en vigencia, se pretende realizar un acercamiento de la estructura del régimen probatorio contenida en el nuevo Código, con el fin de identificar los lineamientos y propósitos del procedimiento administrativo. A lo largo de la investigación, se abordaron temas como los principios que rigen la práctica probatoria, los medios probatorios contenidos tanto en el Código de Procedimiento Administrativo y de lo Contencioso Administrativo como en las normas que por remisión señala el Código de Procedimiento Civil y, por último, un tema que en la actualidad no se puede dejar de lado, el uso de los medios electrónicos en la práctica de pruebas.