Responsabilidad civil extracontractual de las concesionarias viales en accidentes de tránsito (2019)
Responsabilidad civil extracontractual de las concesionarias viales en accidentes de transito, eximentes de responsabilidad, y los diferentes factores que pueden verse al momento de asignar la responsabilidad.