Generación de un sistema de gestión en la educación básica primaria para la prevención de la diabetes (2015)
El propósito de este trabajo fue crear un sistema de gestión de en la educación básica primaria para la prevención de diabetes haciendo un revisión exhaustiva de material bibliográfica para establecer un punto de partida en cuanto la situación actual de esta patología a nivel mundial, regional y nacional.