Resección extrarticular de rodilla asociado a preservación del mecanismo extensor, en tumores óseos malignos del fémur distal con compromiso intrarticular, mas reconstrucción endoprotesica (2012)
Cuando tenemos un tumor óseo maligno del fémur distal con contaminación de la articulación ya sea por extensión del tumor, fracturas secundarias al tumor con trazo intrarticular, o por contaminación en una biopsias tomada de manera inadecuada, debemos realizar resecciones extraarticulares de rodilla, para lograr un control primario del tumor.