Análisis de la implementación de sistemas de seguridad y salud en el trabajo para los expendios cárnicos (2015)
Un sistema de gestión en seguridad y trabajo, permite a las organizaciones organizar sus procesos y actividades logrando que las organizaciones reduzcan los accidentes de trabajo y enfermedades laborales. Esto a su vez obliga a que se adopten normas ocupacionales con el fin que el sistema se pueda ejecutar.