Analisis de la incidencia del Diseño Geometrico y la Señalizacion vial en el indice de accidentalidad en la via Mosquera - La Mesa (2016)
Ante la alta tasa de accidentalidad que se presenta en las carreteras del mundo, específicamente en el tramo denominado La Gran Vía, se analizara el Diseño Geométrico y la Señalización vial con el fin de establecer su incidencia y proponer el diseño optimo que ayude a mitigar este problema.