Estrategias a implementar desde la gerencia, para mejorar la gestión de la innovación de las Pymes en Colombia (2019)
La innovación en la actualidad, es un foco cada vez más presente a nivel gerencial en las Pymes, puesto que es una herramienta con la que una empresa puede obtener mejores resultados, identificar nuevas oportunidades de mercado, diseñar nuevos productos o servicios para sus clientes, descubrir maneras de producir de manera más eficiente los que ya existen, generar mayor valor y definitivamente desarrollar un cambio que les permita ser más competitivas.