Incidencias en el sector metalmecánico del tratado de libre comercio entre Colombia y Estados Unidos (2014)
La Industria Metalmecánica es una de las más importantes en el desarrollo económico de un país, debido a su gran aplicabilidad y a la alta demanda de mano de obra. Es así que cuando se habla de un Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos es importante conocer que significa y si existe una posibilidad de afectación o si por el contrario nuestro país y en especial este segmento está realmente preparado para afrontar y prever los riesgos que significa entrar a un mercado más restrictivo en cuando a certificaciones técnicas y de calidad. Y de mayor competitividad.