Diseño de un plan de desarrollo con uso de la innovacion como estrategia de mercado en Clínicas Odontologicas (2015)
Actualmente las personas buscan soluciones estéticas y se han concientizado más de sus necesidades funcionales a nivel oral, anteriormente la técnica de mercadeo más empleada era el voz a voz, pero hoy día no es suficiente, ya que los consumidores han cambiado y cada vez es más difícil llegar a ellos. Debido al número de odontólogos generales y especialistas se hace más reñida la competencia laboral, por ende no solo se requiere estar a la vanguardia tanto en avances científicos como tecnológicos sino también aplicar técnicas de mercadeo para atraer nuevos pacientes y fidelizar los actuales. Con la presente investigación se pretende desarrollar un análisis acerca de las técnicas innovadoras en odontología y mediante ellas encausar estrategias de mercadeo en las instituciones de salud oral como estrategia de mercado competitivo.