Cuales son esas competencias que ayudan al alférez de la Escuela Militar a ejercer el liderazgo en su carrera profesional (2017)
Dentro de la carrera de Administración de empresas, se ve una materia llamada liderazgo. Esta es muy importante, porque en las empresas los subordinados necesitan alguien que los guié. Como resultado, en la Escuela Militar el cadete necesita algunas competencias para el futuro. Despues de eso el cadete sera un alférez y posteriormente ejercerá el liderazgo. Sin embargo, el alférez necesita desarrollar competencias que lo ayudaran a tener mas herramientas para ejercer el liderazgo