¿Por qué es importante entender las diferentes modalidades de ataques en la red para las empresas privadas? (2022)
Los ataques cibernéticos cada años son más frecuentes en el mundo, pero a raíz de la pandemia (COVID-19) que el mundo entero está viviendo, han ido en aumento no solo afectando a las personas, sino a las empresas privadas pequeñas y grandes que han tenido que asumir el teletrabajo para poder continuar funcionando, pero sin una previa revisión de seguridad para poder garantizar que los trabajadores no sean víctimas de los ciberdelincuentes y de esta forma no poner en peligro la seguridad de la información de las compañías, esta coyuntura la han aprovechado los delincuentes para tomar ventaja y crear o fortalecer los métodos de ataque.