Implementación de un programa de capacitaciones para el mejoramiento de la calidad del servicio e innovación en el modelo comercial y la gestión del conocimiento (2019)
La propuesta “Implementación de un programa de capacitaciones para el mejoramiento de la calidad del servicio e innovación en el modelo comercial y la gestión del conocimiento”. Se enfoca en la solución a las problemáticas de deserción de clientes, garantías, devoluciones de dinero, anulaciones de factura entre otros procesos que afectan económicamente a la empresa. Se utilizó la metodología de análisis DOFA para detectar las falencias que se cometen y la causa 16 principal es la falta de información detallada acerca de cada producto y cada proceso que se debe llevar a cabo para dar solución oportuna a cualquier caso.