Informe de prácticas profesionales en la empresa ACIES SAS (2019)
A manera de introducción se presentará el contenido del informe de las prácticas profesionales en la empresa ACIES SAS, el cual está conformado por los siguientes ítems. El primero es el contexto práctico del informe que evidenciará las actividades y los procesos llevados a cabo en el periodo de prácticas al interior de la empresa, una retroalimentación activa por parte de ACIES SAS, y el practicante expondrá el segundo ítem que es la transcendencia de vivir la experiencia de involucrarse en el mundo laboral antes de ser un profesional, ya graduado como ingeniero de sistemas. En el tercer ítem se realizará un énfasis en los aspectos más importantes del trabajo desarrollado al interior de la empresa, como cuarto ítem se expondrán los motivos que llevaron la elección del trabajo, así como también las razones para optar por realizar las prácticas profesionales como opción de grado en la Universidad Del Magdalena. El quinto ítem enumera el objetivo principal y los objetivos secundarios que tienen como finalidad describir el propósito de este informe de prácticas profesionales, el sexto ítem mostrará las estrategias usadas para llevar a cabo las actividades y el desarrollo de este informe. Por último, se tiene el séptimo ítem de la presentación del informe, que es el alcance de este mismo y los posibles resultados esperados a lo largo del periodo de prácticas.