Fortalecimiento del plan de desarrollo turístico del municipio de el Doncello-Caquetá (2017)
Este documento, es, por lo tanto, un trabajo que pretende evidenciar fortalecimiento plan de desarrollo turístico municipio de el Doncello- Caquetá. y como este permitirá un mejor desarrollo y manejo de la industria de turismo en sectores que fueron afectados por el conflicto armado.