Sistema de alarma y seguimiento para prevención de ulceras por presión en pacientes uci de sociedad medica de santa marta (clínica prado) (2022)
En el presente informe se describe una propuesta para futuro proyecto en la clinica prado. la cual consiste en prevenir el desarrollo de ulceras por presión en pacientes UCI. Generadas por dependencia de movimiento corporal cuando se encuentran internados recuperandose en estas áreas. Logrando con esto buscar una mejor calidad en atención para pacientes y aumentar el prestigio de la clinica.