Regeneración de la vía que comunica a la ciudad de santa marta con el corregimiento de Minca, en el tramo K2+000 A K5+200, Santa Marta, Magdalena, Caribe (2023)
Este proyecto de la regeneración de la vía que comunica a la ciudad de Santa Marta con el corregimiento de Minca, en el tramo k2+000 a k5+200, Santa Marta, Magdalena, Caribe. Es necesario realizarlo porque en el sector mencionado anteriormente no se cuenta con un pavimento adecuado para los habitantes de Minca que tienen que transitar por esta vía a diario, ni para los visitantes que llegan a esa zona por ser un atractivo turístico, esta vía se ha deteriorado con el paso de los años y ya no está cumpliendo con los estándares de seguridad ni confort que estipulan las normativas de INVIAS, generando un mayor número de accidentes, deterioro acelerado de los vehículos y disminución de visitas turísticas (DNP, 2015), lo cual genera una baja en la economía del sector, también se dificulta el transporte de los productos de los agricultores a la zona comercial de la ciudad de Santa Marta, incomoda experiencia al circular por la vía, por estas y muchas razones más es fundamental realizar lo planteado en el presente documento.