Evaluación de la calidad del software palmaapp con respecto a los criterios de funcionabilidad y usabilidad, recomendaciones del sistema de información (2017)
La siguiente investigación muestra el proceso de evaluación que se realizara al sistema de información PALMAAPP, en el cual se elaboran los instrumentos de medición para evaluar la calidad del sistema bajo los criterios de usabilidad y funcionabilidad, adicionalmente se muestra el análisis de los resultados obtenidos al momento de aplicar las métricas diseñadas para la evaluación, posteriormente se presentan algunas recomendaciones para el mejoramiento del sistema de información.