Diseño del programa de tareas de alto riesgo con enfoque a energias peligrosas de la subestacion electrica N°1 del Hotel Decameron Galeon (2024)
Mi proyecto de grado se centra en el diseño de un programa que gestione tareas de alto riesgo relacionadas con energías peligrosas en la subestación eléctrica N°1 del Hotel Decameron Galeón. El objetivo principal es identificar, evaluar y mitigar los riesgos asociados con el manejo de instalaciones eléctricas, garantizando la seguridad de los trabajadores y la operatividad del sistema eléctrico.El programa incluiría protocolos de seguridad, capacitación del personal, procedimientos de trabajo seguro y la implementación de medidas preventivas para minimizar accidentes. Además, se considerarán normativas y mejores prácticas del sector eléctrico, así como un análisis de riesgos específico para las actividades realizadas en la subestación. En resumen, se busca crear un entorno de trabajo seguro, asegurando el suministro eléctrico y protegiendo la integridad de las personas involucradas en el mantenimiento y operación de la subestación.