Tratamiento de la Diabetes tipo 1, 2 y Gestacional (2012)
Este estudio plantea perspectivas de interés para mejorar las prácticas de prevención y obtención de esta enfermedad o de la Diabetes y sus tipos. En este proyecto, se analizan las variables de comunicación y relación terapéutica médico-paciente que están implicadas con la adherencia al tratamiento y en particular con la prevención para los diferentes tipos de diabetes.