Fortalecer el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo del Hotel SANTORINI Resort con base a los estándares mínimos de la resolución 0312 de 2019 (2019)
Se quiere lograr el fortalecimiento del sistema de gestión por medio del mantenimiento de los estándares mínimos bajo la normatividad vigente, no sólo para dar cumplimiento a algunos de los requerimientos legales exigidos por la ley de acuerdo al Decreto 1072 de 2015, sino porque permitirá mejorar las condiciones de trabajo y de esta manera, mejorar la calidad de vida y salud de los trabajadores, disminuir el ausentismo laboral, prevenir los accidentes de trabajo, generar confianza en la partes interesadas en la continuidad de la empresa y servir como instrumento para el desarrollo hacia la calidad del proceso, productividad y eficiencia de la empresa.