Creación de una Agencia de Viajes, con funcionamiento en la Zona Bananera para el desarrollo del Agroturismo (2021)
Pensando en el ecoturismo, la naturaleza y la conexión que estos generan para los turistas, se implementó un prototipo funcional que cumpla con la relación calidad-precio, donde se le ofrecerá al cliente un tour combinado con la naturaleza, el campo, actividades agroturísticas, historia y patrimonio; en el cual también tendrán la oportunidad de interactuar con la población local y vivenciar la experiencia desde sus historias y puntos de vista. Es por esto, que Banatour es abierto a todo tipo de público, enfocados en quienes sientan amor por el turismo de naturaleza, quienes estén dispuestos a vivir aventuras de calidad, extremas e informativas para su vida en general; sin embargo, la agencia Banatour cuenta con un sitio web y dominio de redes sociales donde el público puede tener un tour previo mediante las herramientas digitales que les brindarán la oportunidad de informarse sobre todo lo que este conlleva, mediante imágenes, videos, cuadros de texto y comentarios de clientes que hayan visitado el lugar, buscando como principal objetivo generar emoción y ansias de sumarse a esta experiencia Bananera.