Diseño, estandarización y documentación de los procesos de apoyo de la planta procesadora de Fruver y Cárnicos del centro agroindustrial de Gaira Sena regional Magdalena (2006)
El proyecto en forma, contempla la identificación de los procesos de la Planta Agroindustrial (Ver mapa de procesos) y sus caracterizaciones (ver caracterizaciones de procesos); posterior a esto se muestra y detalla la forma como se identificaron las necesidades de documentación por procesos de apoyo en específico, los cuales comprenden el alcance del proyecto (Ver Anexo 2 "Matriz de documentación). Dependiendo de los resultados de la matriz de documentación se decidió documentar los procesos a través de procedimientos, instructivos y/o manuales. Cada Procedimiento diseñado, estandarizado y documentado lleva anexo los formatos que a criterio los proponentes son los necesario para la correcta administración de la información. La última Fase del proyecto se desarrolló en cumplimiento al numeral 8.2.3 Seguimiento y Medición de los Procesos de la norma ISO 9001:2000 y en la cual se diseñaron y documentaron los Indicadores de Gestión de Procesos que le permitirá a la Planta Procesadora de alimentos demostrar la capacidad para alcanzar los resultados planificados.