"Instructivo de funciones específicas por cargo en el departamento de A & B" (2023)
El instructivo de funciones específicas por cargo, es una estrategia importante para la organización y control del servicio en el caso específico del departamento de Alimentos y Bebidas de un hotel, sin embargo es una herramienta que en cualquier otra área puede ser funcional para instruir y proporcionar información específica a los colaboradores que puede tener una entidad.