Dunaib (2018)
El día en que Dunaib adolescente del pueblo indígena se trasforma en mujer, la anciana del pueblo le ofrece dos opciones: perseguir su destino o quedarse a cumplir las tradiciones del pueblo. Dunaib elige ambas opciones, vivir las dos vidas antes de tomar la decisión. y la anciana se lo concede