Administracion de fincas cafeteras en la region de san pedro de la sierra veredas cafeteras de kennedy camagual guaimaro planadas y san pedro departamento del magdalena (1995)
El presente trabajo tiene como objeto plantear un ti Manual Administrativo " al gremio caficultor colombiano por carecer en términos absolutos de medios elementales para planear, programar, proyectar y administrar su pequeña o mediana empresa agrícola.-