Propuesta de apertura de un restaurante especializado en Crepes & Waffles en el Hotel Zuana Beach resort. (2019)
Toda etapa de prácticas académicas profesionales es fundamental para el estudiante universitario debido a que esta conlleva al desempeño que el individuo va a tener en su función profesional a futuro, más que todo es un proceso de preparación que enfoca al estudiante a ser competente en toda función asignada por una empresa teniendo en cuenta el sector al que se está preparando. Dicho proceso de preparación, pone a prueba en un periodo de tiempo de (6) meses, habilidades, conocimientos, destrezas, potenciales del estudiante, las cuales serán reforzadas y complementadas con la práctica en todas las áreas necesarias al momento de comenzar la labor profesional. Mi nombre es William Enrique Viloria Mejía estudiante del programa de tecnología en gestión Hotelera y Turística de la universidad del Magdalena, he cumplido con todas las labores asignada en una de las empresas Hoteleras y Turísticas más importantes, prestigiosas y relevantes de la ciudad de Santa Marta, departamento del Magdalena más este es el HOTEL ZUANA BEACH RESORT, que cuenta con un sistema organizacional realmente completo y ofrece inmensa cantidad de servicios de calidad a los clientes que optan por confiar en la empresa