Producción y comercialización del pepino cohombro (Cucumis Sativus) en el municipio de Santa Marta
El objetivo principal del estudio fue la producción y comercialización del pepino cohombro (cucumis sativus). La parte de orientación de precios por parte de entidades oficiales no existe, la única orientación que se obtiene es la del respectivo comerciante sobre su propio precio. Por otra parte, ca...
- Autores:
-
Cabrera Conrado, Orlando
Gutiérrez Arias, Abel
Meza Andrade, Eliecer
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4321
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4321
- Palabra clave:
- Producción
Pepino cohombro
Comercialización
Costo
TGA-00039
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | El objetivo principal del estudio fue la producción y comercialización del pepino cohombro (cucumis sativus). La parte de orientación de precios por parte de entidades oficiales no existe, la única orientación que se obtiene es la del respectivo comerciante sobre su propio precio. Por otra parte, cabe destacarse la ubicación de los centros de producción con la relación a los mercados o centros de comercialización, se encuentran cerca, mientras otros centros se encuentran distantes. Hay una totalidad enseguida tanto para vendedores como para compradores por la falta de investigación oficial. Se pudo observar una adecuada atención por parte de los vendedores en la realización de las encuestas hechas. |
---|