Producción y comercialización del pepino cohombro (Cucumis Sativus) en el municipio de Santa Marta

El objetivo principal del estudio fue la producción y comercialización del pepino cohombro (cucumis sativus). La parte de orientación de precios por parte de entidades oficiales no existe, la única orientación que se obtiene es la del respectivo comerciante sobre su propio precio. Por otra parte, ca...

Full description

Autores:
Cabrera Conrado, Orlando
Gutiérrez Arias, Abel
Meza Andrade, Eliecer
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4321
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4321
Palabra clave:
Producción
Pepino cohombro
Comercialización
Costo
TGA-00039
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:El objetivo principal del estudio fue la producción y comercialización del pepino cohombro (cucumis sativus). La parte de orientación de precios por parte de entidades oficiales no existe, la única orientación que se obtiene es la del respectivo comerciante sobre su propio precio. Por otra parte, cabe destacarse la ubicación de los centros de producción con la relación a los mercados o centros de comercialización, se encuentran cerca, mientras otros centros se encuentran distantes. Hay una totalidad enseguida tanto para vendedores como para compradores por la falta de investigación oficial. Se pudo observar una adecuada atención por parte de los vendedores en la realización de las encuestas hechas.