Implementación de una aplicación de base de datos para controlar la asignación de computadoras y teléfonos celulares corporativos. (2024)
Este trabajo de grado se centró en la implementación y optimización de un sistema de gestión de datos para mejorar el monitoreo y la gestión de pacientes en Fresenius Medical Care. Como analista de TI, mi objetivo principal fue diseñar un sistema eficiente que permitiera una recopilación y análisis de datos más precisos, mejorando así la aplicación que automatice el proceso de entrega de tabletas y teléfonos celulares, desde la solicitud inicial hasta la entrega final al empleado.