Contenido Audiovisual como herramienta de transformación digital (2020)
En este informe, se presentan, indicadores de logros y experiencias, resultantes del trabajo realizado en el tiempo de duración de las prácticas, de igual forma, se presentan iniciativas, destinadas a contribuir en la inclusión de las nuevas tecnologías comunicativas, desarrollando la propuesta “Contenido Audiovisual como Herramienta de Transformación Digital “, y lo concerniente a su puesta en marcha, sin dejar de lado un recuento detallado de las actividades realizadas al interior del Punto Vive Digital Lab, de la ciudad de Santa Marta D.T.C.H, y las cuales fueron de gran aporte formativo en relación al aspecto técnico y profesional requerido.