Implementación de herramienta para operaciones (check in –check out) plataforma Asana (2019)
En el presente informe pretendo dar a conocer mi experiencia obtenida durante el tiempo de práctica formativa, la cual inició en el mes de noviembre del año 2018 y finalizó en el mes de mayo del año 2019 en la empresa Soho inmobiliaria ubicada en el sector del rodadero en la ciudad de Santa Marta. Con el fin de poner en práctica los conocimientos adquiridos durante los 6 meses de formación académica que brinda la Universidad del Magdalena, en el Programa de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística, se realiza la práctica profesional como un factor para la formación integral que ofrece la universidad, y también adquirir una experiencia laboral, obtener conocimiento, habilidades que aportan al estudiante un crecimiento personal y profesional. Esta práctica tenía como objetivo personal, poder desarrollar capacidades que me ayudaran a desempeñarme dentro del ámbito turístico, habilidades para saber desenvolverme dentro del ambiente laboral, trabajar en equipo, poner a prueba los conocimientos adquiridos dentro del periodo de formación en la universidad y así mismo demostrar las cualidades que tengo tanto a nivel personal como profesional. Además, en este informe se incluirá la información necesaria de la empresa en la cual se realizaron las prácticas, descripción de las diferentes funciones que pude realizar dentro del área auxiliar administrativa, La cual estoy desarrollando al tiempo de realizar entrenamiento con miras a aceptar la propuesta de la empresa para ingresar a formar parte de ella.