Identificación y cuantificación de impactos ambientales de los residuos sólidos de construcción y demolición -rcd-, en la construcción del nuevo edificio de aulas mar caribe de la universidad del magdalena, aplicando la metodología de análisis de ciclo de vida (2020)
El presente trabajo busca trabajar en la identificación y cuantificación de impactos ambientales de los residuos sólidos de construcción y demolición -RCD-, generados por las obras civiles en la Universidad del Magdalena (una vez identificados y cuantificados los impactos ambientales), aplicando la metodología del Análisis del Ciclo de Vida, tomando como caso de aplicación la construcción de aula Mar Caribe en la Universidad del Magdalena; con el propósito de definir un escenario sostenible con el mínimo de impactos posibles, que al mismo tiempo aporte formas sostenibles de inversión y recuperación de costos.