Implementación de sistema de seguridad y prevención de riegos en el hotel BUNSIZANISI ubicado en RODADERO - SANTA MARTA DTCH (2017)
Basándonos en las normas de ssgst, brindaremos seguridad y confianza a las personas que se encuentran en el HOTEL BUNSIZANISI; implementando sistemas de señalización, formatos de control de entrada y salida, formatos de usos de químicos. Considerando que hotel es una microempresa por que no posee más de 10 trabajadores, las funciones son más complejas para el administrador, este se encarga de velar y controlar todas las funciones de sus trabajadores, lo que lo convierte en el único veedor del bienestar y salud de los mismos, gracias a las diferentes fuentes de información recolectada, se ha tomado la decisión de implementar en este proyecto sgsst que se cree que es más que un proyecto porque es 100% necesario y tangible, lo que se desea es cumplir el decreto 052 de enero del 2017 y el código 1072 del 2015 que exigen a toda empresa Colombiana el respeto por los derechos del trabajador y velar por su salud en el ámbito laboral, la salud; los riesgos que corre en una persona en su lugar de trabajo son innumerables, pero se pueden prevenir.