Diseño, creación y actualización de portafolios de elementos publicitarios para brindar información detallada a los clientes de UT Amoblamiento urbano de santa marta (2019)
UT Amoblamiento Urbano está organizado como una Unidad Administrativa y Operativa de orden local de carácter eminentemente técnico y especializado, con autonomía administrativa y presupuestal y con patrimonio propio, adscrita a la Cámara de Comercio de Santa Marta. Tiene como objeto realizar obras de espacios públicos en la ciudad, mantenimiento y remodelación de zonas de orden distrital El escenario de prácticas profesionales se encuentra situado en la Dirección de Publicidad y Mercadeo creado en el año 2007 este se encarga de rentar espacios publicitarios a empresas y personas naturales con el fin que pauten y hagan mucho más visible su negocio.