Sistematizacion de los procesos de PYL Compuservicios S.A.S (2018)
La investigación tiene como propósito sistematizar sus procesos mediante la creación de un sistema informático que permita llevar el control y estado de estos procesos, mejorarlos y así brindar mayor comodidad, confianza y satisfacción a sus clientes. P&L COMPUSERVICIOS S.A.S. es una empresa del sector tecnológico, dedicado a brindar servicio de mantenimiento y reparación de equipos de cómputo. Es una organización que cuenta con más de 20 años de existencia. En el campo de la ingeniería de sistemas existen programas que ofrecen desarrollo gratuito de aplicaciones, herramientas con almacenamiento en la nube, almacenamiento local y brindan un entorno agradable y de fácil manejo por parte del usuario final, es por ello por lo que se tomó la determinación de invertir en tecnología, implementando tal sistema, para el beneficio de los empleados y clientes de la empresa. Así mismo se trazó como objetivo diseñar, desarrollar y realizar pruebas funcionales de un software que permita llevar el control de un inventario, ingreso y egreso de equipos a mantenimiento o reparación, facturación y venta de artículos o servicios de la empresa.