Encuesta de valoración a clientes para determinar el grado de satisfacción durante su estadía. (2023)
Durante décadas, el turismo ha experimentado un continuo crecimiento y una profunda diversificación, hasta convertirse en uno de los sectores que más contribuye a la economía de los países en vías de desarrollo. La contribución del turismo fortalece y promueve el desarrollo y crecimiento socioeconómico y cultural en un territorio, gracias al turismo aumenta notablemente la inversión en construcciones de infraestructura, así como edificaciones además genera un mayor nivel de desarrollo en las áreas involucradas, por medio de este se logra la capacidad para generar empleo, y por ende mejora la calidad de vida.