La ortografía como instrumento de comunicación, pensamiento y conocimiento en los alumnos de octavo grado del Liceo Mixto del Pando de la ciudad de Santa Marta D.T.C.H. (1999)
El presente trabajo tienen como finalidad concientizar al estudiante de la importancia de la ortografía en su desempeño académico, personal y social; y están implementados en estrategias de construcción del conocimiento escrito basados en la constante práctica, mediante ejercicios escritos. Se trabajó con alumnos del grado octavo, pero 12 considero que la problemática es generalizada en todos los grados y áreas educativas.