Propuesta de un Plan de Mantenimiento Preventivo para la Flota Vehicular de la Empresa Proveedora Ganadera LTDA. (2023)
El presente informe consiste en la propuesta de un plan de mantenimiento preventivo para la flota vehicular de la empresa proveedora ganadera Ltda. en donde se busca mejorar la disponibilidad de los vehículos, ayudando a disminuir los costos por mantenimientos y las detenciones no planificadas, mediante la implementación de una herramienta tecnológica (SATRACK), la cual nos ayuda llevar a cabalidad lo planteado anteriormente, debido a que en esta plataforma se pueden programar mantenimientos y/o revisiones cada cierto periodo de tiempo o kilómetros, lo cual nos permite con antelación prepararnos para dicha eventualidad, y su vez, nos permite monitorear su ubicación y rutas recorridas por el vehículo.