Aspectos generales de la administración en las explotaciones agropecuarias en el municipio de la Paz (Cesar) (1980)
Para tratar de solucionar en parte la falta de una verdadera administración agropecuaria se decidió realizar el presente estudio que consta de ocho (8) capítulos. El primer capítulo que es el que nos ocupa en el momento es un bosquejo general de los motivos que nos llevaron a la realización de este estudio, la forma como se encontró en el momento de efectuar las encuestas, el grado de aplicación de la administración agropecuaria teniendo en cuenta todos los factores que intervienen en el desarrollo de una buena administración.