Mejoramiento de la Vía Santa Marta- Minca en el tramo K2+000 A K5+200, Santa Marta, Magdalena, Caribe (2018)
El presente documento cuenta con la información relacionada a la formulación del proyecto. Que tiene como objetivo, la identificación y establecimiento de las condiciones técnico financiera para una futura rehabilitación del tramo K2+000 a k5+200 de la vía que comunica el distrito de Santa Marta con el corregimiento de Minca, también cuenta con todo lo referente al control de costos y tiempos que se emplearan para que el proyecto se desarrolle de manera correcta y cumpla con los tiempos exigidos por la Gobernación del Magdalena. El cual estará financiado por recursos provenientes del fondo de regalías del departamento. También consta con la identificación, análisis y planeación de respuesta a los riesgos que se puedan presentar en el proyecto y los aspectos necesarios para llevar un control de ellos, y así poder evitar que estos, pasen de ser posibles riesgos a problemas que no se puedan controlar y perjudiquen de manera temporal o permanente la realización del proyecto.